CHICHARRÓN DE CAMARONES Y CALAMAR
Chicharrones acompañados de yucas, choclo y salsa criolla.
Chicharrones acompañados de yucas, choclo y salsa criolla.
Mixtura de mariscos, pulpo, calamares y camarones con yucas fritas y salsa criolla.
Camarones apanados y pasados al aceite caliente, acompañados con salsa criolla y yucas fritas.
Trozos de pescado marinado con los mejores secretos de chef, acompañados con yuca fritas y salsa criolla.
Pequeños filetes de pollos aliñados al mejor estilo peruano con papas doradas y salsa criolla.
Tentáculos de pulpos a la parrilla pasados por un menjunje peruano con guarnición de unas papas doradas y una salsa roja.
Medallones de filetes en un carte sesgado aliñado con unos ajises peruanos no picantes con guarnición de unas yucas doradas y una salsa criolla.
Medallones de corazón aliñados con ajises no picantes peruanos acompañados con unas papas doradas y una salsa criolla.
Trozos de corazón de vacuno, macerados en un aliño especial, asados a la plancha, acompañado con papas doradas y una salsa criolla.
Haga clic en uno de nuestros representantes a continuación para chatear en WhatsApp o envíenos un correo electrónico a contacto@perugastronomico.cl