SUDADO DE PESCADO
Filete de pescado cocido al vapor con trozos de cebolla, tomates y aliños peruanos.
PARIHUELA MIXTA
Sopa campestre a base de pescado y surtido de mariscos con choclo, trozo de queso fresco, papas, acompañado con huevo escalopado.
CAUSA CON PULPO AL OLIVO
Pastel de papa amarilla con un toque de ají amarillo y limón de pica, rellena con pulpo marinado, salsa de aceitunas moradas y aceite de oliva.
CAUSA CON PULPA DE JAIBA
Un pastel de papa amarilla con un toque de ají amarillo y limón de pica, relleno con una salsa de pulpa de jaiba marinada.
CAUSA A LA REINA
Un pastel de papa amarilla con un toque de ají amarillo y limón de pica, rellenas con pechuga de pollo marinado.
CHORITOS A LA CHACALACA
Abanicos de choritos rellenados con pulpa de choritos y un punto de rocoto al mejor estilo peruano.
PAPA A LA OCOPA
Salsa a base de huacatay, queso fresco, galletas peruanas mani y aliños peruanos acompañado con unas papas cocidas.
PAPA A LA HUANCAÍNA
Papas cocidas en salsa de leche, galletas, queso fresco y un punto de ají amarillo.
Pulpo al Olivo
Medallones de pulpo aliñados con limón de pica, aceite de oliva y bañados en una crema de aceitunas moradas.