RISOTTO VEGETARIANO
Risotto a base de verduras, azafrán con un toque de ají amarillo y crema de leche.
Risotto a base de verduras, azafrán con un toque de ají amarillo y crema de leche.
Risotto a base de camarones, azafrán con un toque de ají amarillo y crema de leche.
Pescado a la plancha, bañado en una salsa de pulpa de jaiba con arroz y choclo.
Arroz a base de camarones con un toque peruano con salsa criolla.
Una masa de arroz con frijoles peruanos, salteados al grill con una salsa mixtura de mariscos.
Pescado a la plancha, bañado con una salsa de pulpa de jaiba con arroz y choclo.
Pescado a la plancha, bañado en una salsa de mariscos con un toque de crema de leche.
Filete de pescado aliñado a su mejor gusto y paladar acompañado con arroz blanco y una ensalada.
Un filete de pescado a la plancha acompañado con una salsa de camarones ecuatorianos con ají amarillo y especias peruanas.
Pescado a la plancha, bañado en una salsa de camarones con un toque de ají amarillo y papas doradas.
Haga clic en uno de nuestros representantes a continuación para chatear en WhatsApp o envíenos un correo electrónico a contacto@perugastronomico.cl